عشاق الحب والرومانسية

اسهل طريقه لعمل البسبوسه الــلزيــزه

اذهب الى الأسفل

default اسهل طريقه لعمل البسبوسه الــلزيــزه

مُساهمة من طرف لوكى في الأربعاء مارس 17, 2010 6:50 am

اسهل بسبوسه لزيزه مررره وعلى ضمانتي اللي ماطلعت حلوه معاها ابعتلها بسبوسه جاهزه مجانا هههههههههه

ندخل سيده في المقادير :
1- علبة قشطة التاج
2- زبده حجم صغير امممم نسيت كم جرام بس اللي بــ2.5 ريال سعرها
3- 3/4 الكاسه العاديه سكر مطحون
4- ملعقة واحده خميرة بكنج باودر وفانيليا حسب الرغبه
4- سميد خشن اممممممممم على حسب الكميه تقريبا كاستين يبان مع خلط المقادير في الاخير..
5- لوز للزينه


طبعا الشيره معروفه : كاسه سكر
كاسه مويه


الطريقه : ღ㋡ الشيره: نضيف كاسة المويه مع السكر لقدر صغير وتترك للغليان وبعدها يتم تقليبها لمدة دقيقتين فقط
ثم تترك لتبرد ...

ღ㋡ اول شي نخلط القشطة مع السكر تماااام لين مايذوب السكر يعني كدا ماياخد وقت 5 دقايق


ღ㋡ بعد كدا بعد مايذوب السكر نضيف الزبده طبعا تكون قبل كده مخرجينها من الثلاجه
ونخليها تسير طريه في حرارة الغرفه ونخلطها مع السكر والقشطة تمام ,,,


ღ㋡ بعد ماتنخلط الزبده نضيف ملعقة البكنج باودر وحسب الرغبه فانيليا ونخلطو اشويتين لان الريحه
تكون حلوه بوجود الزبده والقشطه وانا طبعا ههههههههههه


ღ㋡ وفي الاخير نضيف السميد على الخليط لين ماتسير متماسكه العجينه يعني مانخليها سائلة زي خليط
الكيك وكلما يكتر السميد تكون قاسيه بعد النضج وكلما قل السميد تكون مره طريه ومفتته بعد
النضج طبعا وندهن الصينيه بزيت ونضيف الخليط عليها وبعد كدا تضاف حبات اللوز للزينه وتدخل الفرن
لين ماتتحمر من الاسفل وتبان لو كانت ناضجه باحمرار اطراف البسبوسه في الصينيه والوجه يفضل
انو يكون ذهبي حتى ماتنحرق حبات اللوز وطبعا بعد ماتنضج تضاف لها الشيره وتكون بارده
والبسبوسه ساخنه واحلى بسبوسه تاكلو اصابيعكم وراها ,,,,,,,
االي يعملها يدعيلي ,,
avatar
لوكى
مشرفة قسم رسائل الرومانسية والحب والمناسبات
مشرفة  قسم رسائل الرومانسية والحب والمناسبات

انثى عدد المساهمات : 61
تاريخ التسجيل : 18/02/2010
العمر : 23

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى